Censo Agropecuário 2006 de Goianorte (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 730 Unidades
Produtor Masculino: 674 Unidades
Produtor Feminino: 56 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 656 Unidades
Masculino: 608 Unidades
Feminino: 48 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 72 Unidades
Masculino: 64 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 711 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: 5 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121.783 Hectares
Produtor Masculino: 115.384 Hectares
Produtor Feminino: 6.398 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 119.955 Hectares
Masculino: 113.762 Hectares
Feminino: 6.193 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.682 Hectares
Masculino: 1.476 Hectares
Feminino: 206 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 121.253 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 407 Hectares
Cooperativa: 123 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 290 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.064 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 690 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 463 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.904 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.091 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 683 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44.378 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.794 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.239 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.079 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 137 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 206 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 756 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 82 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 71 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 49 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 27 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 31 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.282 Pessoas
Mulheres: 815 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.058 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 625 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 551 Unidades
Número de cabeças: 74.611 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 411 Unidades
Número de cabeças: 1.411 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 199 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 158 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 233 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Número de cabeças: 4.045 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 409 Unidades
Número de cabeças: 18.723 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 158 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 284 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.350 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.226 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.502 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 51 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 255 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.556 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.314 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 278 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 55 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 113 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 105 Unidades
Quantidade produzida: 251 Toneladas
Valor da produção: 97 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Goianorte:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Goianorte:

Advogado correspondente em Goianorte

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abreulândia

Araguacema

Barrolândia

Bernardo Sayão

Brasilândia do Tocantins

Caseara

Colméia

Couto Magalhães

Divinópolis do Tocantins

Dois Irmãos do Tocantins

Fortaleza do Tabocão

Guaraí

Itaporã do Tocantins

Juarina

Marianópolis do Tocantins

Miracema do Tocantins

Miranorte

Monte Santo do Tocantins

Pequizeiro

Presidente Kennedy

Rio dos Bois

Tupirama

Tupiratins


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE