Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
481 Unidades |
Produtor Masculino: |
425 Unidades |
Produtor Feminino: |
56 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
396 Unidades |
Masculino: |
357 Unidades |
Feminino: |
39 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
85 Unidades |
Masculino: |
68 Unidades |
Feminino: |
17 Unidades |
|
Arrendatário: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
471 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
7 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
149.466 Hectares |
Produtor Masculino: |
146.487 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.980 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
146.639 Hectares |
Masculino: |
144.113 Hectares |
Feminino: |
2.526 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2.827 Hectares |
Masculino: |
2.373 Hectares |
Feminino: |
454 Hectares |
|
Arrendatário: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
130.639 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
5.058 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
13.770 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
100 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
725 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
180 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.467 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
195 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
987 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
332 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.373 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
57 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.147 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
365 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
54.462 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
184 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
31.986 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
195 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20.602 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
97 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.442 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
318 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
128 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
676 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
384 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.899 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
39 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
131 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
45 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
59 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
34 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
37 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
115 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
54 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
61 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.073 Pessoas |
Mulheres: |
410 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.003 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
344 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
290 Unidades |
Número de cabeças: |
60.735 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
110 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
256 Unidades |
Número de cabeças: |
1.273 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de cabeças: |
14 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Número de cabeças: |
265 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
126 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de cabeças: |
688 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
156 Unidades |
Número de cabeças: |
1.735 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
292 Unidades |
Número de cabeças: |
15.875 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Número de cabeças: |
546 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
114 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
868 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
646 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
488 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
112 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
56 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
424 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
311 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
240 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
93 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
257 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
26 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
51 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
143 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
55 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
94 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
37 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
613 Toneladas |
Valor da produção: |
275 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
12 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
49 Unidades |
Quantidade produzida: |
613 Toneladas |
Valor da produção: |
216 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
140 Unidades |
Quantidade produzida: |
224 Toneladas |
Valor da produção: |
236 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|