Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
927 Unidades |
Produtor Masculino: |
870 Unidades |
Produtor Feminino: |
57 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
872 Unidades |
Masculino: |
816 Unidades |
Feminino: |
56 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
25 Unidades |
Masculino: |
25 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
10 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
13 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
885 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
26 Unidades |
Outra condição: |
7 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
232.152 Hectares |
Produtor Masculino: |
221.074 Hectares |
Produtor Feminino: |
11.078 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
228.177 Hectares |
Masculino: |
217.099 Hectares |
Feminino: |
11.078 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
731 Hectares |
Masculino: |
731 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
891 Hectares |
Masculino: |
891 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
239 Hectares |
Masculino: |
239 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
2.114 Hectares |
Masculino: |
2.114 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
217.966 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
7.243 Hectares |
Cooperativa: |
27 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.696 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
762 Hectares |
Outra condição: |
4.458 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.805 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
237 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.572 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
254 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.821 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
111 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
773 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
69.229 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
200 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.275 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
644 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
41.310 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
358 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
46.948 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
353 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
30.674 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
590 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
119 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.338 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
206 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
156 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
756 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
120 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.057 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
253 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.461 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
43 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
98 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
4 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
96 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
45 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
61 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
138 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
58 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
80 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.050 Pessoas |
Mulheres: |
990 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.923 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
874 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
811 Unidades |
Número de cabeças: |
108.490 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
23 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
753 Unidades |
Número de cabeças: |
3.318 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Número de cabeças: |
41 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
293 Unidades |
Número de cabeças: |
707 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de cabeças: |
328 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Número de cabeças: |
2.470 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
613 Unidades |
Número de cabeças: |
6.541 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
817 Unidades |
Número de cabeças: |
38.560 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
169 Unidades |
Número de cabeças: |
1.630 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
324 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.241 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.634 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.107 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
330 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
13 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
5 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
144 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.044 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
666 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
446 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
70 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
177 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
22 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
26 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
70 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
64 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.429 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.429 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
12 Unidades |
Quantidade produzida: |
51 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
3 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
33 Unidades |
Quantidade produzida: |
509 Toneladas |
Valor da produção: |
126 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
157 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.755 Toneladas |
Valor da produção: |
270 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|