Censo Agropecuário 2006 de Caseara (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Produtor Masculino: 304 Unidades
Produtor Feminino: 81 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 321 Unidades
Masculino: 251 Unidades
Feminino: 70 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 64 Unidades
Masculino: 53 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 351 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 31 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 240.364 Hectares
Produtor Masculino: 236.815 Hectares
Produtor Feminino: 3.549 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 237.526 Hectares
Masculino: 234.478 Hectares
Feminino: 3.048 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.839 Hectares
Masculino: 2.338 Hectares
Feminino: 501 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 205.083 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 240 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 35.042 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.297 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.649 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75.943 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.078 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44.643 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.563 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.731 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.332 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 426 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 557 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.035 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 34 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 145 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 41 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 31 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 46 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 69 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 894 Pessoas
Mulheres: 401 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 820 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 344 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Número de cabeças: 55.143 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Número de cabeças: 746 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 147 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 1.401 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Número de cabeças: 12.471 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 524 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 140 Unidades
Vacas ordenhadas: 783 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 288 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 173 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 31 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 35 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 154 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 78 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 225 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 43 Toneladas
Valor da produção: 29 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 59 Toneladas
Valor da produção: 30 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caseara:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caseara:

Advogado correspondente em Caseara

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abreulândia

Araguacema

Barrolândia

Bernardo Sayão

Brasilândia do Tocantins

Colméia

Couto Magalhães

Divinópolis do Tocantins

Dois Irmãos do Tocantins

Fortaleza do Tabocão

Goianorte

Guaraí

Itaporã do Tocantins

Juarina

Marianópolis do Tocantins

Miracema do Tocantins

Miranorte

Monte Santo do Tocantins

Pequizeiro

Presidente Kennedy

Rio dos Bois

Tupirama

Tupiratins


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE