Censo Agropecuário 2006 de Bernardo Sayão (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 689 Unidades
Produtor Masculino: 615 Unidades
Produtor Feminino: 74 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 541 Unidades
Masculino: 477 Unidades
Feminino: 64 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 100 Unidades
Masculino: 92 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Arrendatário: 44 Unidades
Masculino: 42 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 686 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101.225 Hectares
Produtor Masculino: 93.404 Hectares
Produtor Feminino: 7.821 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 89.721 Hectares
Masculino: 82.351 Hectares
Feminino: 7.370 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.612 Hectares
Masculino: 2.383 Hectares
Feminino: 229 Hectares
Arrendatário: 8.886 Hectares
Masculino: 8.663 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 91.323 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 903 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9.000 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 364 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.020 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.115 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.364 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 602 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66.342 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.938 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.703 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 253 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 8 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 187 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 45 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 27 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 30 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.292 Pessoas
Mulheres: 584 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.193 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 514 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 583 Unidades
Número de cabeças: 74.306 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 95 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 497 Unidades
Número de cabeças: 1.670 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 346 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 739 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Número de cabeças: 3.055 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 434 Unidades
Número de cabeças: 15.673 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 329 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 389 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.662 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.870 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.383 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 385 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.844 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.375 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 189 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 56 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 78 Unidades
Quantidade produzida: 77 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bernardo Sayão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bernardo Sayão:

Advogado correspondente em Bernardo Sayão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abreulândia

Araguacema

Barrolândia

Brasilândia do Tocantins

Caseara

Colméia

Couto Magalhães

Divinópolis do Tocantins

Dois Irmãos do Tocantins

Fortaleza do Tabocão

Goianorte

Guaraí

Itaporã do Tocantins

Juarina

Marianópolis do Tocantins

Miracema do Tocantins

Miranorte

Monte Santo do Tocantins

Pequizeiro

Presidente Kennedy

Rio dos Bois

Tupirama

Tupiratins


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE