Censo Agropecuário 2006 de Brasilândia do Tocantins (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Produtor Masculino: 131 Unidades
Produtor Feminino: 17 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 118 Unidades
Masculino: 104 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 30 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 138 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54.661 Hectares
Produtor Masculino: 49.658 Hectares
Produtor Feminino: 5.003 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 53.209 Hectares
Masculino: 48.351 Hectares
Feminino: 4.858 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1.452 Hectares
Masculino: 1.307 Hectares
Feminino: 145 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 41.409 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.766 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.486 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.378 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 0 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.437 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.598 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.308 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.481 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.442 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 7 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 48 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 22 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 39 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 433 Pessoas
Mulheres: 42 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 431 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 41 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 29.245 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 331 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 365 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 181 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 537 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 1.446 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 5.196 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 47 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.024 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.228 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 394 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 29 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 45 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.199 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 386 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 44 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 2.055 Toneladas
Valor da produção: 250 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 1.161 Toneladas
Valor da produção: 347 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 3.942 Toneladas
Valor da produção: 1.610 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Brasilândia do Tocantins:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Brasilândia do Tocantins:

Advogado correspondente em Brasilândia do Tocantins

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abreulândia

Araguacema

Barrolândia

Bernardo Sayão

Caseara

Colméia

Couto Magalhães

Divinópolis do Tocantins

Dois Irmãos do Tocantins

Fortaleza do Tabocão

Goianorte

Guaraí

Itaporã do Tocantins

Juarina

Marianópolis do Tocantins

Miracema do Tocantins

Miranorte

Monte Santo do Tocantins

Pequizeiro

Presidente Kennedy

Rio dos Bois

Tupirama

Tupiratins


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE