Censo Agropecuário 2006 de Potirendaba (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 754 Unidades
Produtor Masculino: 708 Unidades
Produtor Feminino: 46 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 709 Unidades
Masculino: 664 Unidades
Feminino: 45 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 42 Unidades
Masculino: 42 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 696 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 52 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.045 Hectares
Produtor Masculino: 28.665 Hectares
Produtor Feminino: 1.381 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.966 Hectares
Masculino: 21.586 Hectares
Feminino: 1.380 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 7.065 Hectares
Masculino: 7.065 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 23.248 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.085 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.641 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 72 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.508 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.504 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 241 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.861 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 833 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.942 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.674 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.599 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 560 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 184 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 191 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 59 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 257 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 230 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 333 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 287 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 46 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.122 Pessoas
Mulheres: 290 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.115 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 290 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 493 Unidades
Número de cabeças: 23.230 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Número de cabeças: 679 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 657 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de cabeças: 2.506 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Número de cabeças: 24.135 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 394 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 152 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.514 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.252 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.839 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 61 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 134 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.162 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.802 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 196 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 35 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 75 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 81 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 29 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 75 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 81 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 499 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 842 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 32 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 117 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 210 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 85 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17.121 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14.463 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 553.188 Toneladas
Valor da produção: 31.392 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 265 Toneladas
Valor da produção: 60 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 85 Unidades
Quantidade produzida: 4.264 Toneladas
Valor da produção: 1.218 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Potirendaba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Potirendaba:

Advogado correspondente em Potirendaba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Adolfo

Altair

Bady Bassitt

Bálsamo

Cedral

Guapiaçu

Guaraci

Ibirá

Icém

Ipiguá

Jaci

José Bonifácio

Mendonça

Mirassol

Mirassolândia

Nova Aliança

Nova Granada

Olímpia

Onda Verde

Orindiúva

Palestina

Paulo de Faria

Planalto

São José do Rio Preto

Tanabi

Ubarana

Uchoa

Zacarias


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE