Censo Agropecuário 2006 de Nova Aliança (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Produtor Masculino: 277 Unidades
Produtor Feminino: 10 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 267 Unidades
Masculino: 257 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 19 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 253 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 33 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.299 Hectares
Produtor Masculino: 21.449 Hectares
Produtor Feminino: 849 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.981 Hectares
Masculino: 18.132 Hectares
Feminino: 849 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 3.291 Hectares
Masculino: 3.291 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.019 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 56 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.224 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.908 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.388 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.597 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 885 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.342 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 393 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 346 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 192 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 36 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 28 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 126 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 67 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 62 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 80 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 76 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 569 Pessoas
Mulheres: 74 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 567 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 72 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Número de cabeças: 11.917 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 108 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 632 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 528 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 241.910 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 85 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 73 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.024 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.123 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 996 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 65 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.032 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 952 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 13 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 130 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 130 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.162 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.968 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 582.727 Toneladas
Valor da produção: 27.171 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 628 Toneladas
Valor da produção: 156 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nova Aliança:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Aliança:

Advogado correspondente em Nova Aliança

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Adolfo

Altair

Bady Bassitt

Bálsamo

Cedral

Guapiaçu

Guaraci

Ibirá

Icém

Ipiguá

Jaci

José Bonifácio

Mendonça

Mirassol

Mirassolândia

Nova Granada

Olímpia

Onda Verde

Orindiúva

Palestina

Paulo de Faria

Planalto

Potirendaba

São José do Rio Preto

Tanabi

Ubarana

Uchoa

Zacarias


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE