Censo Agropecuário 2006 de Ibirá (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Produtor Masculino: 313 Unidades
Produtor Feminino: 35 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 338 Unidades
Masculino: 303 Unidades
Feminino: 35 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 294 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 23 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 30 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.139 Hectares
Produtor Masculino: 17.601 Hectares
Produtor Feminino: 1.538 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.026 Hectares
Masculino: 17.488 Hectares
Feminino: 1.538 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 113 Hectares
Masculino: 113 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.885 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.330 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.918 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.945 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.624 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 189 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.187 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 263 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.314 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.166 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 302 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 647 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 488 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 154 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 17 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 137 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 114 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 52 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 209 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 73 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 885 Pessoas
Mulheres: 203 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 883 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 200 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Número de cabeças: 11.234 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Número de cabeças: 518 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 43 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 1.047 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 1.417 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 38.585 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 122 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 45 Unidades
Vacas ordenhadas: 654 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.153 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 489 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 39 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.133 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 475 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 47 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 58 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 42 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15.452 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.578 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 526.562 Toneladas
Valor da produção: 24.609 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 2.541 Toneladas
Valor da produção: 427 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 65 Unidades
Quantidade produzida: 3.639 Toneladas
Valor da produção: 1.098 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ibirá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ibirá:

Advogado correspondente em Ibirá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Adolfo

Altair

Bady Bassitt

Bálsamo

Cedral

Guapiaçu

Guaraci

Icém

Ipiguá

Jaci

José Bonifácio

Mendonça

Mirassol

Mirassolândia

Nova Aliança

Nova Granada

Olímpia

Onda Verde

Orindiúva

Palestina

Paulo de Faria

Planalto

Potirendaba

São José do Rio Preto

Tanabi

Ubarana

Uchoa

Zacarias


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE