Censo Agropecuário 2006 de Mirassolândia (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Produtor Masculino: 189 Unidades
Produtor Feminino: 16 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 197 Unidades
Masculino: 181 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 198 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.745 Hectares
Produtor Masculino: 11.088 Hectares
Produtor Feminino: 657 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.701 Hectares
Masculino: 10.044 Hectares
Feminino: 657 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 644 Hectares
Masculino: 644 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.696 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.050 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.335 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.244 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 91 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.346 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.841 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 587 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 67 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 9 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 104 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 98 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 126 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 51 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.550 Pessoas
Mulheres: 354 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.543 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 353 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Número de cabeças: 10.446 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Número de cabeças: 291 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 1.408 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 1.664 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 346.707 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 494 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 79 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.075 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.462 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 654 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 64 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.448 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 647 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 99 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 58 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 85 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 24 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.830 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.540 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 85.726 Toneladas
Valor da produção: 4.472 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 800 Toneladas
Valor da produção: 257 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Mirassolândia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mirassolândia:

Advogado correspondente em Mirassolândia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Adolfo

Altair

Bady Bassitt

Bálsamo

Cedral

Guapiaçu

Guaraci

Ibirá

Icém

Ipiguá

Jaci

José Bonifácio

Mendonça

Mirassol

Nova Aliança

Nova Granada

Olímpia

Onda Verde

Orindiúva

Palestina

Paulo de Faria

Planalto

Potirendaba

São José do Rio Preto

Tanabi

Ubarana

Uchoa

Zacarias


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE