Censo Agropecuário 2006 de Bálsamo (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Produtor Masculino: 236 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 254 Unidades
Masculino: 227 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 221 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 23 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.815 Hectares
Produtor Masculino: 11.784 Hectares
Produtor Feminino: 1.031 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.074 Hectares
Masculino: 11.044 Hectares
Feminino: 1.031 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 496 Hectares
Masculino: 496 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.947 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 778 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.914 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 177 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.467 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 764 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.809 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 382 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.139 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 577 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 171 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 220 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 194 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 57 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 64 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 107 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 74 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 34 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 102 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 60 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 633 Pessoas
Mulheres: 119 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 626 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 114 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 10.098 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 263 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 158 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 208 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 97.595 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 80 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 24 Unidades
Vacas ordenhadas: 255 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 506 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 232 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 10 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 17 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 487 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 224 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 21 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 51 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 112 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 158 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 30 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10.333 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.268 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 1.151 Toneladas
Valor da produção: 342 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bálsamo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bálsamo:

Advogado correspondente em Bálsamo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Adolfo

Altair

Bady Bassitt

Cedral

Guapiaçu

Guaraci

Ibirá

Icém

Ipiguá

Jaci

José Bonifácio

Mendonça

Mirassol

Mirassolândia

Nova Aliança

Nova Granada

Olímpia

Onda Verde

Orindiúva

Palestina

Paulo de Faria

Planalto

Potirendaba

São José do Rio Preto

Tanabi

Ubarana

Uchoa

Zacarias


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE