Censo Agropecuário 2006 de Cedral (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 499 Unidades
Produtor Masculino: 457 Unidades
Produtor Feminino: 42 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 446 Unidades
Masculino: 407 Unidades
Feminino: 39 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 32 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 433 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 49 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.653 Hectares
Produtor Masculino: 16.546 Hectares
Produtor Feminino: 1.106 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.382 Hectares
Masculino: 14.310 Hectares
Feminino: 1.072 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.027 Hectares
Masculino: 1.993 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 226 Hectares
Masculino: 226 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 18 Hectares
Masculino: 18 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.339 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 164 Hectares
Cooperativa: 78 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.913 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 159 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.889 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.092 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 251 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.442 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.315 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 609 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 141 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 192 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 451 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 125 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 66 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 200 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 181 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 233 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 45 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 836 Pessoas
Mulheres: 324 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 820 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 303 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Número de cabeças: 16.290 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 89 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 459 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 66 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 1.210 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 1.855 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Número de cabeças: 1.165.349 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 693 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 98 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.539 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.215 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.554 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 66 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 72 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.119 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.506 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 77 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 27 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 85 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 400 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 27 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 33 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 45 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.591 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.928 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 161.139 Toneladas
Valor da produção: 8.089 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 690 Toneladas
Valor da produção: 572 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cedral:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cedral:

Advogado correspondente em Cedral

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Adolfo

Altair

Bady Bassitt

Bálsamo

Guapiaçu

Guaraci

Ibirá

Icém

Ipiguá

Jaci

José Bonifácio

Mendonça

Mirassol

Mirassolândia

Nova Aliança

Nova Granada

Olímpia

Onda Verde

Orindiúva

Palestina

Paulo de Faria

Planalto

Potirendaba

São José do Rio Preto

Tanabi

Ubarana

Uchoa

Zacarias


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE