Censo Agropecuário 2006 de Jaci (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Produtor Masculino: 162 Unidades
Produtor Feminino: 8 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 159 Unidades
Masculino: 151 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 137 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 28 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.307 Hectares
Produtor Masculino: 12.007 Hectares
Produtor Feminino: 300 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.391 Hectares
Masculino: 10.091 Hectares
Feminino: 300 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.407 Hectares
Masculino: 1.407 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.456 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 517 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.899 Hectares
Instituição de utilidade pública: 387 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 48 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.480 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.751 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 222 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.803 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 596 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.427 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 293 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 183 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 168 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 155 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 59 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 22 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 90 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 74 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 96 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 29 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 348 Pessoas
Mulheres: 92 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 347 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 89 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de cabeças: 7.534 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 660 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 675 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 7.410 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 160.463 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 46 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 43 Unidades
Vacas ordenhadas: 789 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.136 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 536 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 42 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.057 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 501 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 60 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 79 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 40 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 38 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.737 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 803 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 133.232 Toneladas
Valor da produção: 5.794 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jaci:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jaci:

Advogado correspondente em Jaci

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Adolfo

Altair

Bady Bassitt

Bálsamo

Cedral

Guapiaçu

Guaraci

Ibirá

Icém

Ipiguá

José Bonifácio

Mendonça

Mirassol

Mirassolândia

Nova Aliança

Nova Granada

Olímpia

Onda Verde

Orindiúva

Palestina

Paulo de Faria

Planalto

Potirendaba

São José do Rio Preto

Tanabi

Ubarana

Uchoa

Zacarias


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE