Censo Agropecuário 2006 de Treze de Maio (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 448 Unidades
Produtor Masculino: 426 Unidades
Produtor Feminino: 22 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 383 Unidades
Masculino: 363 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 20 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 26 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 432 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.893 Hectares
Produtor Masculino: 6.631 Hectares
Produtor Feminino: 261 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.377 Hectares
Masculino: 6.121 Hectares
Feminino: 256 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 148 Hectares
Masculino: 143 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 107 Hectares
Masculino: 107 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 260 Hectares
Masculino: 260 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.609 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 132 Hectares
Cooperativa: 55 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 56 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 41 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 352 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 380 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.358 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 907 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 888 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 712 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 330 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 767 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 174 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 176 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 303 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 93 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 57 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 182 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 161 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 169 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 809 Pessoas
Mulheres: 467 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 758 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 441 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Número de cabeças: 4.006 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 96 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de cabeças: 7.077 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Número de cabeças: 747.006 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 1.245 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 130 Unidades
Vacas ordenhadas: 713 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.609 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 750 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 27 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 70 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.517 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 697 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 100 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 144 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 247 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 38 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 118 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 202 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 99 Unidades
Quantidade produzida: 8.329 Toneladas
Valor da produção: 954 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 210 Unidades
Quantidade produzida: 2.886 Toneladas
Valor da produção: 858 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Treze de Maio:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Treze de Maio:

Advogado correspondente em Treze de Maio

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Armazém

Braço do Norte

Capivari de Baixo

Garopaba

Grão Pará

Gravatal

Imaruí

Imbituba

Jaguaruna

Laguna

Orleans

Pedras Grandes

Rio Fortuna

Sangão

Santa Rosa de Lima

São Ludgero

São Martinho

Tubarão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE