Censo Agropecuário 2006 de Sangão (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 474 Unidades
Produtor Masculino: 419 Unidades
Produtor Feminino: 55 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 410 Unidades
Masculino: 368 Unidades
Feminino: 42 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 41 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 470 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.254 Hectares
Produtor Masculino: 6.886 Hectares
Produtor Feminino: 369 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.625 Hectares
Masculino: 6.287 Hectares
Feminino: 338 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 324 Hectares
Masculino: 296 Hectares
Feminino: 28 Hectares
Parceiro: 274 Hectares
Masculino: 271 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 10 Hectares
Masculino: 10 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.220 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Hectares
Cooperativa: 6 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 23 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.121 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 457 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.936 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 288 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 170 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 65 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 35 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 42 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 34 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 557 Pessoas
Mulheres: 279 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 543 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 274 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Número de cabeças: 4.934 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 71 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 45 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 4.094 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 988.165 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 182 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 23 Unidades
Vacas ordenhadas: 222 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 690 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 334 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 8 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 680 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 326 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 184 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 275 Unidades
Quantidade produzida: 20.994 Toneladas
Valor da produção: 2.088 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sangão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sangão:

Advogado correspondente em Sangão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Armazém

Braço do Norte

Capivari de Baixo

Garopaba

Grão Pará

Gravatal

Imaruí

Imbituba

Jaguaruna

Laguna

Orleans

Pedras Grandes

Rio Fortuna

Santa Rosa de Lima

São Ludgero

São Martinho

Treze de Maio

Tubarão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE