Censo Agropecuário 2006 de Grão Pará (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 843 Unidades
Produtor Masculino: 806 Unidades
Produtor Feminino: 37 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 808 Unidades
Masculino: 772 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 805 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 15 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.560 Hectares
Produtor Masculino: 23.793 Hectares
Produtor Feminino: 767 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.017 Hectares
Masculino: 23.262 Hectares
Feminino: 754 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 111 Hectares
Masculino: 111 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 283 Hectares
Masculino: 283 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 150 Hectares
Masculino: 137 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 23.525 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 173 Hectares
Cooperativa: 24 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 415 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 422 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 591 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.312 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 604 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.226 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 771 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 437 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.049 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 533 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.912 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.646 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 569 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.159 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 247 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 141 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 688 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 389 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 464 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 361 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 412 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 53 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 330 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 313 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 379 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 353 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.819 Pessoas
Mulheres: 1.061 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.759 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.010 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 658 Unidades
Número de cabeças: 15.995 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 178 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 294 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 406 Unidades
Número de cabeças: 82.541 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 471 Unidades
Número de cabeças: 488.704 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 783 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 500 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.829 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.412 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.310 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 84 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 294 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.095 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.167 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 339 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1.224 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.230 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 104 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 780 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 692 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 390 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 390 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 356 Toneladas
Valor da produção: 123 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 31 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 395 Unidades
Quantidade produzida: 2.932 Toneladas
Valor da produção: 826 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Grão Pará:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Grão Pará:

Advogado correspondente em Grão Pará

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Armazém

Braço do Norte

Capivari de Baixo

Garopaba

Gravatal

Imaruí

Imbituba

Jaguaruna

Laguna

Orleans

Pedras Grandes

Rio Fortuna

Sangão

Santa Rosa de Lima

São Ludgero

São Martinho

Treze de Maio

Tubarão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE