Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
843 Unidades |
Produtor Masculino: |
806 Unidades |
Produtor Feminino: |
37 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
808 Unidades |
Masculino: |
772 Unidades |
Feminino: |
36 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
16 Unidades |
Masculino: |
16 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
13 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
805 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
15 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
19 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24.560 Hectares |
Produtor Masculino: |
23.793 Hectares |
Produtor Feminino: |
767 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
24.017 Hectares |
Masculino: |
23.262 Hectares |
Feminino: |
754 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
111 Hectares |
Masculino: |
111 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
283 Hectares |
Masculino: |
283 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
150 Hectares |
Masculino: |
137 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
23.525 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
173 Hectares |
Cooperativa: |
24 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
415 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
422 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
111 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
591 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.312 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
604 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
115 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
129 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.226 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
165 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
771 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
437 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.049 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
533 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.912 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
271 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.646 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
569 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.159 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
247 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
247 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
141 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
688 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
389 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
216 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
464 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
361 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
412 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
53 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
330 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
313 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
23 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
379 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
353 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
26 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.819 Pessoas |
Mulheres: |
1.061 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.759 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.010 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
658 Unidades |
Número de cabeças: |
15.995 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
96 Unidades |
Número de cabeças: |
178 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de cabeças: |
84 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Número de cabeças: |
294 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
406 Unidades |
Número de cabeças: |
82.541 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
471 Unidades |
Número de cabeças: |
488.704 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
74 Unidades |
Número de cabeças: |
783 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
500 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.829 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
9.412 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
4.310 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
84 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
294 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
9.095 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
4.167 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
339 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
1.224 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
1.230 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
104 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
780 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
692 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
390 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
390 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
26 Unidades |
Quantidade produzida: |
356 Toneladas |
Valor da produção: |
123 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
31 Toneladas |
Valor da produção: |
13 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
395 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.932 Toneladas |
Valor da produção: |
826 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|