Censo Agropecuário 2006 de Santa Rosa de Lima (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 567 Unidades
Produtor Masculino: 510 Unidades
Produtor Feminino: 57 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 554 Unidades
Masculino: 499 Unidades
Feminino: 55 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 563 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.364 Hectares
Produtor Masculino: 17.296 Hectares
Produtor Feminino: 1.068 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.282 Hectares
Masculino: 17.219 Hectares
Feminino: 1.063 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 51 Hectares
Masculino: 49 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.003 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 356 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.299 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.519 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.375 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.130 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 382 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.430 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 424 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.885 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 406 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 370 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 176 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 147 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 69 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 153 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 139 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 155 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 861 Pessoas
Mulheres: 546 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 805 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 501 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 383 Unidades
Número de cabeças: 7.635 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 555 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Número de cabeças: 6.691 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Número de cabeças: 13.823 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Número de cabeças: 7.775 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 298 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.169 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.444 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.952 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 152 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 236 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.216 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.854 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 287 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 64 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 117 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 106 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 36 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 78 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 90 Unidades
Quantidade produzida: 790 Toneladas
Valor da produção: 110 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 276 Unidades
Quantidade produzida: 904 Toneladas
Valor da produção: 345 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 144 Unidades
Quantidade produzida: 265 Toneladas
Valor da produção: 107 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Rosa de Lima:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Rosa de Lima:

Advogado correspondente em Santa Rosa de Lima

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Armazém

Braço do Norte

Capivari de Baixo

Garopaba

Grão Pará

Gravatal

Imaruí

Imbituba

Jaguaruna

Laguna

Orleans

Pedras Grandes

Rio Fortuna

Sangão

São Ludgero

São Martinho

Treze de Maio

Tubarão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE