Censo Agropecuário 2006 de São Martinho (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 509 Unidades
Produtor Masculino: 478 Unidades
Produtor Feminino: 31 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 489 Unidades
Masculino: 460 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 485 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 24 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.778 Hectares
Produtor Masculino: 15.093 Hectares
Produtor Feminino: 685 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.569 Hectares
Masculino: 14.902 Hectares
Feminino: 667 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 66 Hectares
Masculino: 66 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 139 Hectares
Masculino: 121 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.885 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 892 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 445 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.123 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 447 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.674 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 146 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.893 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.906 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 320 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.003 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 328 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.028 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 214 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 395 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 335 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 304 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 270 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 122 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 38 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 144 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 136 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 142 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 915 Pessoas
Mulheres: 772 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 826 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 678 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 476 Unidades
Número de cabeças: 11.076 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 383 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 40.534 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Número de cabeças: 38.997 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 171 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 309 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.775 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.297 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.387 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 104 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 14 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 21 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 241 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.092 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.289 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 80 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 29 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 30 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 96 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 34 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 150 Unidades
Quantidade produzida: 16.037 Toneladas
Valor da produção: 1.733 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 220 Toneladas
Valor da produção: 125 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 81 Unidades
Quantidade produzida: 833 Toneladas
Valor da produção: 615 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 242 Unidades
Quantidade produzida: 27.554 Toneladas
Valor da produção: 8.895 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Martinho:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Martinho:

Advogado correspondente em São Martinho

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Armazém

Braço do Norte

Capivari de Baixo

Garopaba

Grão Pará

Gravatal

Imaruí

Imbituba

Jaguaruna

Laguna

Orleans

Pedras Grandes

Rio Fortuna

Sangão

Santa Rosa de Lima

São Ludgero

Treze de Maio

Tubarão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE