Censo Agropecuário 2006 de Serra Alta (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 532 Unidades
Produtor Masculino: 498 Unidades
Produtor Feminino: 34 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 482 Unidades
Masculino: 451 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 34 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 515 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.879 Hectares
Produtor Masculino: 8.516 Hectares
Produtor Feminino: 363 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.412 Hectares
Masculino: 8.066 Hectares
Feminino: 346 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 364 Hectares
Masculino: 360 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 43 Hectares
Masculino: 30 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 60 Hectares
Masculino: 60 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.098 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 472 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 305 Hectares
Instituição de utilidade pública: 3 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.618 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 367 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.494 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 796 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 262 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.149 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 836 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 124 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 413 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 351 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 84 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 86 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 374 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 83 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 68 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 73 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 954 Pessoas
Mulheres: 696 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 851 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 583 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Número de cabeças: 7.605 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 172 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 295 Unidades
Número de cabeças: 8.618 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Número de cabeças: 534.321 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 20.262 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 327 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.071 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.752 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.236 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 25 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 267 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.511 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.139 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 305 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 52 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 83 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 182 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 35 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 56 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 40 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 185 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 565 Toneladas
Valor da produção: 74 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 144 Unidades
Quantidade produzida: 269 Toneladas
Valor da produção: 204 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 237 Unidades
Quantidade produzida: 1.873 Toneladas
Valor da produção: 345 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 420 Unidades
Quantidade produzida: 16.368 Toneladas
Valor da produção: 4.082 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 43 Unidades
Quantidade produzida: 1.411 Toneladas
Valor da produção: 600 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 498 Toneladas
Valor da produção: 206 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Serra Alta:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Serra Alta:

Advogado correspondente em Serra Alta

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas de Chapecó

Águas Frias

Bom Jesus do Oeste

Caibi

Campo Erê

Caxambu do Sul

Chapecó

Cordilheira Alta

Coronel Freitas

Cunha Porã

Cunhataí

Flor do Sertão

Formosa do Sul

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Modelo

Nova Erechim

Nova Itaberaba

Novo Horizonte

Palmitos

Pinhalzinho

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Santiago do Sul

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São Carlos

São Lourenço do Oeste

São Miguel da Boa Vista

Saudades

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União do Oeste


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