Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
759 Unidades |
Produtor Masculino: |
722 Unidades |
Produtor Feminino: |
37 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
702 Unidades |
Masculino: |
666 Unidades |
Feminino: |
36 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
32 Unidades |
Masculino: |
32 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
19 Unidades |
Masculino: |
18 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
744 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
8 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.731 Hectares |
Produtor Masculino: |
14.207 Hectares |
Produtor Feminino: |
524 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
13.874 Hectares |
Masculino: |
13.372 Hectares |
Feminino: |
502 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
37 Hectares |
Masculino: |
37 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
350 Hectares |
Masculino: |
350 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
12 Hectares |
Masculino: |
12 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
458 Hectares |
Masculino: |
436 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
14.374 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
77 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
273 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
7 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
140 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
156 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
645 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.632 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
653 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
230 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
549 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.526 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
261 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.638 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
267 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.032 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
220 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
981 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
308 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.385 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
120 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
72 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
53 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
654 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
587 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
149 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
364 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
250 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
110 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
356 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
179 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
159 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
21 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
187 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
165 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
22 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.407 Pessoas |
Mulheres: |
1.079 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.255 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
952 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
667 Unidades |
Número de cabeças: |
17.184 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
26 Unidades |
Número de cabeças: |
42 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
27 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
500 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
377 Unidades |
Número de cabeças: |
51.852 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
381 Unidades |
Número de cabeças: |
1.440.945 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Número de cabeças: |
99.132 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
519 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
4.711 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
14.402 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
5.833 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
194 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
474 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
14.147 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
5.739 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
103 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
74 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
104 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
12 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
70 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
98 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
45 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
568 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
970 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
450 Toneladas |
Valor da produção: |
203 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
127 Unidades |
Quantidade produzida: |
347 Toneladas |
Valor da produção: |
257 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
6 Toneladas |
Valor da produção: |
5 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
25 Unidades |
Quantidade produzida: |
454 Toneladas |
Valor da produção: |
162 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
575 Unidades |
Quantidade produzida: |
12.655 Toneladas |
Valor da produção: |
3.400 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
84 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.525 Toneladas |
Valor da produção: |
672 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
|
|