Censo Agropecuário 2006 de Caibi (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 759 Unidades
Produtor Masculino: 722 Unidades
Produtor Feminino: 37 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 702 Unidades
Masculino: 666 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 32 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 19 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 744 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.731 Hectares
Produtor Masculino: 14.207 Hectares
Produtor Feminino: 524 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.874 Hectares
Masculino: 13.372 Hectares
Feminino: 502 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 37 Hectares
Masculino: 37 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 350 Hectares
Masculino: 350 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 12 Hectares
Masculino: 12 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 458 Hectares
Masculino: 436 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.374 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 77 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 273 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 645 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.632 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 653 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 549 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.526 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.638 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.032 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 981 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 308 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.385 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 654 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 587 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 364 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 250 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 110 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 356 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 179 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 159 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 165 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.407 Pessoas
Mulheres: 1.079 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.255 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 952 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 667 Unidades
Número de cabeças: 17.184 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 27 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 500 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Número de cabeças: 51.852 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Número de cabeças: 1.440.945 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 99.132 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 519 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.711 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 14.402 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.833 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 194 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 474 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 14.147 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.739 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 103 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 74 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 104 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 70 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 98 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 45 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 568 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 970 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 450 Toneladas
Valor da produção: 203 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 127 Unidades
Quantidade produzida: 347 Toneladas
Valor da produção: 257 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 454 Toneladas
Valor da produção: 162 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 575 Unidades
Quantidade produzida: 12.655 Toneladas
Valor da produção: 3.400 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 84 Unidades
Quantidade produzida: 1.525 Toneladas
Valor da produção: 672 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Caibi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caibi:

Advogado correspondente em Caibi

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas de Chapecó

Águas Frias

Bom Jesus do Oeste

Campo Erê

Caxambu do Sul

Chapecó

Cordilheira Alta

Coronel Freitas

Cunha Porã

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Flor do Sertão

Formosa do Sul

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