Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
728 Unidades |
Produtor Masculino: |
680 Unidades |
Produtor Feminino: |
48 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
646 Unidades |
Masculino: |
604 Unidades |
Feminino: |
42 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
25 Unidades |
Masculino: |
22 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
21 Unidades |
Masculino: |
21 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
30 Unidades |
Masculino: |
27 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
709 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
12 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.469 Hectares |
Produtor Masculino: |
11.014 Hectares |
Produtor Feminino: |
455 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
10.886 Hectares |
Masculino: |
10.448 Hectares |
Feminino: |
438 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
37 Hectares |
Masculino: |
37 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
302 Hectares |
Masculino: |
285 Hectares |
Feminino: |
17 Hectares |
|
Parceiro: |
123 Hectares |
Masculino: |
123 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
121 Hectares |
Masculino: |
121 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
11.058 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
68 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
258 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
85 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
137 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
214 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
614 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.089 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
616 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
101 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
520 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.760 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
121 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
70 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
297 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
190 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
703 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
230 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
781 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
143 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
483 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
157 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
74 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
76 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
585 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
561 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
42 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
130 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
85 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
9 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
516 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
195 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
176 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
23 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
210 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
186 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
24 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.187 Pessoas |
Mulheres: |
738 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.175 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
725 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
583 Unidades |
Número de cabeças: |
11.385 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Número de cabeças: |
50 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
7 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de cabeças: |
9 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
207 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Número de cabeças: |
429 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
395 Unidades |
Número de cabeças: |
10.531 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
444 Unidades |
Número de cabeças: |
2.652.511 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
91 Unidades |
Número de cabeças: |
454.532 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
441 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.633 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
6.478 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.467 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
62 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
368 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
6.269 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.392 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
112 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
30 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
55 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
53 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
20 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
36 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
16 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
187 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
103 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
28 Toneladas |
Valor da produção: |
76 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
48 Unidades |
Quantidade produzida: |
82 Toneladas |
Valor da produção: |
55 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
81 Unidades |
Quantidade produzida: |
304 Toneladas |
Valor da produção: |
141 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
513 Unidades |
Quantidade produzida: |
15.860 Toneladas |
Valor da produção: |
3.276 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
216 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.843 Toneladas |
Valor da produção: |
2.544 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
61 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.294 Toneladas |
Valor da produção: |
440 Mil Reais |
|
|
|