Censo Agropecuário 2006 de Formosa do Sul (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 403 Unidades
Produtor Masculino: 390 Unidades
Produtor Feminino: 13 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 397 Unidades
Masculino: 385 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 401 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.249 Hectares
Produtor Masculino: 9.024 Hectares
Produtor Feminino: 225 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.165 Hectares
Masculino: 8.945 Hectares
Feminino: 220 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 36 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.187 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 62 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.927 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.993 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.556 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.086 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 237 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 774 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 349 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 280 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 19 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 28 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 299 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 60 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 54 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 59 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 725 Pessoas
Mulheres: 527 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 624 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 442 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 362 Unidades
Número de cabeças: 10.729 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 54 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 227 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 259 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Número de cabeças: 9.097 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Número de cabeças: 1.613.928 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 192 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 286 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.426 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.501 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.582 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 62 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 269 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.419 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.552 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 112 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 25 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 29 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 24 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 185 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 259 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 318 Unidades
Quantidade produzida: 5.423 Toneladas
Valor da produção: 1.310 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Formosa do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Formosa do Sul:

Advogado correspondente em Formosa do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas de Chapecó

Águas Frias

Bom Jesus do Oeste

Caibi

Campo Erê

Caxambu do Sul

Chapecó

Cordilheira Alta

Coronel Freitas

Cunha Porã

Cunhataí

Flor do Sertão

Guatambú

Iraceminha

Irati

Jardinópolis

Maravilha

Modelo

Nova Erechim

Nova Itaberaba

Novo Horizonte

Palmitos

Pinhalzinho

Planalto Alegre

Quilombo

Saltinho

Santa Terezinha do Progresso

Santiago do Sul

São Bernardino

São Carlos

São Lourenço do Oeste

São Miguel da Boa Vista

Saudades

Serra Alta

Sul Brasil

Tigrinhos

União do Oeste


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE