Censo Agropecuário 2006 de Águas Frias (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 434 Unidades
Produtor Masculino: 421 Unidades
Produtor Feminino: 13 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 403 Unidades
Masculino: 391 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 431 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.779 Hectares
Produtor Masculino: 6.643 Hectares
Produtor Feminino: 136 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.554 Hectares
Masculino: 6.421 Hectares
Feminino: 133 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 152 Hectares
Masculino: 152 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 54 Hectares
Masculino: 51 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.749 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 31 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 388 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.161 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 373 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.668 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 531 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 422 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 363 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 403 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 238 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 79 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 32 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 350 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 42 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 41 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 41 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 805 Pessoas
Mulheres: 653 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 694 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 545 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 406 Unidades
Número de cabeças: 10.626 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 158 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Número de cabeças: 10.149 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 367 Unidades
Número de cabeças: 135.302 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 10.999 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 340 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.600 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.062 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.533 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 87 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 305 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.876 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.459 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 324 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 28 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 54 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 96 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 132 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 51 Unidades
Quantidade produzida: 63 Toneladas
Valor da produção: 46 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 277 Unidades
Quantidade produzida: 827 Toneladas
Valor da produção: 194 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 376 Unidades
Quantidade produzida: 6.160 Toneladas
Valor da produção: 1.463 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 187 Toneladas
Valor da produção: 94 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Águas Frias:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Águas Frias:

Advogado correspondente em Águas Frias

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas de Chapecó

Bom Jesus do Oeste

Caibi

Campo Erê

Caxambu do Sul

Chapecó

Cordilheira Alta

Coronel Freitas

Cunha Porã

Cunhataí

Flor do Sertão

Formosa do Sul

Guatambú

Iraceminha

Irati

Jardinópolis

Maravilha

Modelo

Nova Erechim

Nova Itaberaba

Novo Horizonte

Palmitos

Pinhalzinho

Planalto Alegre

Quilombo

Saltinho

Santa Terezinha do Progresso

Santiago do Sul

São Bernardino

São Carlos

São Lourenço do Oeste

São Miguel da Boa Vista

Saudades

Serra Alta

Sul Brasil

Tigrinhos

União do Oeste


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE