Censo Agropecuário 2006 de Modelo (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Produtor Masculino: 359 Unidades
Produtor Feminino: 30 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 379 Unidades
Masculino: 350 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 385 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.108 Hectares
Produtor Masculino: 6.690 Hectares
Produtor Feminino: 418 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.058 Hectares
Masculino: 6.642 Hectares
Feminino: 416 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 22 Hectares
Masculino: 22 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 28 Hectares
Masculino: 26 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.057 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 41 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 10 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 361 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.115 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 363 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 764 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.369 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 163 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 719 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 333 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 243 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 20 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 110 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 313 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 88 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 82 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 84 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 636 Pessoas
Mulheres: 493 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 599 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 460 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 328 Unidades
Número de cabeças: 7.412 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 182 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Número de cabeças: 4.383 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Número de cabeças: 467.646 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 40.683 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 274 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.934 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.892 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.888 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 81 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 213 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.447 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.718 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 191 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 29 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 36 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 22 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 443 Toneladas
Valor da produção: 94 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 71 Unidades
Quantidade produzida: 68 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 100 Unidades
Quantidade produzida: 452 Toneladas
Valor da produção: 147 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 186 Unidades
Quantidade produzida: 656 Toneladas
Valor da produção: 209 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 308 Unidades
Quantidade produzida: 11.499 Toneladas
Valor da produção: 2.055 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 64 Unidades
Quantidade produzida: 1.233 Toneladas
Valor da produção: 497 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 208 Toneladas
Valor da produção: 89 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Modelo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Modelo:

Advogado correspondente em Modelo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas de Chapecó

Águas Frias

Bom Jesus do Oeste

Caibi

Campo Erê

Caxambu do Sul

Chapecó

Cordilheira Alta

Coronel Freitas

Cunha Porã

Cunhataí

Flor do Sertão

Formosa do Sul

Guatambú

Iraceminha

Irati

Jardinópolis

Maravilha

Nova Erechim

Nova Itaberaba

Novo Horizonte

Palmitos

Pinhalzinho

Planalto Alegre

Quilombo

Saltinho

Santa Terezinha do Progresso

Santiago do Sul

São Bernardino

São Carlos

São Lourenço do Oeste

São Miguel da Boa Vista

Saudades

Serra Alta

Sul Brasil

Tigrinhos

União do Oeste


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE