Censo Agropecuário 2006 de Flor do Sertão (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Produtor Masculino: 272 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 271 Unidades
Masculino: 244 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 300 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.262 Hectares
Produtor Masculino: 3.990 Hectares
Produtor Feminino: 272 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.150 Hectares
Masculino: 3.880 Hectares
Feminino: 270 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 60 Hectares
Masculino: 60 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 45 Hectares
Masculino: 45 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.226 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 36 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 150 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.599 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 809 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 599 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 216 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 299 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 133 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 44 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 17 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 224 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 36 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 36 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 37 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 516 Pessoas
Mulheres: 340 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 510 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 339 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 268 Unidades
Número de cabeças: 4.343 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 219 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 3.946 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Número de cabeças: 272.054 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 257 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 235 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.243 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.623 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.034 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 59 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 187 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.510 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 985 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 219 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 39 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 75 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 68 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.213 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 873 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 118 Toneladas
Valor da produção: 136 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 130 Unidades
Quantidade produzida: 809 Toneladas
Valor da produção: 224 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 268 Unidades
Quantidade produzida: 3.916 Toneladas
Valor da produção: 2.742 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 205 Toneladas
Valor da produção: 427 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 28 Toneladas
Valor da produção: 44 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Flor do Sertão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Flor do Sertão:

Advogado correspondente em Flor do Sertão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas de Chapecó

Águas Frias

Bom Jesus do Oeste

Caibi

Campo Erê

Caxambu do Sul

Chapecó

Cordilheira Alta

Coronel Freitas

Cunha Porã

Cunhataí

Formosa do Sul

Guatambú

Iraceminha

Irati

Jardinópolis

Maravilha

Modelo

Nova Erechim

Nova Itaberaba

Novo Horizonte

Palmitos

Pinhalzinho

Planalto Alegre

Quilombo

Saltinho

Santa Terezinha do Progresso

Santiago do Sul

São Bernardino

São Carlos

São Lourenço do Oeste

São Miguel da Boa Vista

Saudades

Serra Alta

Sul Brasil

Tigrinhos

União do Oeste


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE