Censo Agropecuário 2006 de Tamboril do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 510 Unidades
Produtor Masculino: 461 Unidades
Produtor Feminino: 49 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 410 Unidades
Masculino: 373 Unidades
Feminino: 37 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 100 Unidades
Masculino: 88 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 510 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.220 Hectares
Produtor Masculino: 13.618 Hectares
Produtor Feminino: 1.602 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.751 Hectares
Masculino: 13.167 Hectares
Feminino: 1.585 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 469 Hectares
Masculino: 452 Hectares
Feminino: 17 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.220 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 499 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.986 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 500 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 784 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 283 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.151 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 168 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 518 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 151 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.898 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 92 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 395 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 822 Pessoas
Mulheres: 427 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 804 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 416 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Número de cabeças: 2.486 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Número de cabeças: 228 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Número de cabeças: 236 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 146 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Número de cabeças: 3.716 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 2.474 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Número de cabeças: 1.780 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 352 Unidades
Número de cabeças: 6.591 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Número de cabeças: 81 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 118 Unidades
Vacas ordenhadas: 367 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 188 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 167 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 18 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 23 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 83 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 70 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 216 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 43 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 436 Unidades
Quantidade produzida: 177 Toneladas
Valor da produção: 128 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 48 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 447 Unidades
Quantidade produzida: 667 Toneladas
Valor da produção: 230 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Tamboril do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tamboril do Piauí:

Advogado correspondente em Tamboril do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anísio de Abreu

Bonfim do Piauí

Brejo do Piauí

Canto do Buriti

Caracol

Coronel José Dias

Dirceu Arcoverde

Dom Inocêncio

Fartura do Piauí

Guaribas

Jurema

Pajeú do Piauí

São Braz do Piauí

São Lourenço do Piauí

São Raimundo Nonato

Várzea Branca


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE