Censo Agropecuário 2006 de Brejo do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 482 Unidades
Produtor Masculino: 437 Unidades
Produtor Feminino: 45 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 407 Unidades
Masculino: 365 Unidades
Feminino: 42 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 61 Unidades
Masculino: 59 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 430 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 42 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.179 Hectares
Produtor Masculino: 15.147 Hectares
Produtor Feminino: 1.032 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.609 Hectares
Masculino: 13.584 Hectares
Feminino: 1.025 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 43 Hectares
Masculino: 43 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 17 Hectares
Masculino: 17 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.510 Hectares
Masculino: 1.503 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.888 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 126 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.165 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 162 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.632 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.793 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 590 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 391 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.543 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 432 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.032 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 412 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 5 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 770 Pessoas
Mulheres: 516 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 724 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 490 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Número de cabeças: 3.696 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Número de cabeças: 411 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de cabeças: 270 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de cabeças: 96 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Número de cabeças: 4.129 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 3.240 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Número de cabeças: 1.868 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Número de cabeças: 8.652 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 228 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 185 Unidades
Vacas ordenhadas: 524 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 217 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 166 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 19 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 82 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 65 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 387 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 31 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 30 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 428 Unidades
Quantidade produzida: 149 Toneladas
Valor da produção: 145 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 45 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 401 Unidades
Quantidade produzida: 550 Toneladas
Valor da produção: 198 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Brejo do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Brejo do Piauí:

Advogado correspondente em Brejo do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anísio de Abreu

Bonfim do Piauí

Canto do Buriti

Caracol

Coronel José Dias

Dirceu Arcoverde

Dom Inocêncio

Fartura do Piauí

Guaribas

Jurema

Pajeú do Piauí

São Braz do Piauí

São Lourenço do Piauí

São Raimundo Nonato

Tamboril do Piauí

Várzea Branca


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE