Censo Agropecuário 2006 de Caracol (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.357 Unidades
Produtor Masculino: 1.182 Unidades
Produtor Feminino: 175 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 989 Unidades
Masculino: 869 Unidades
Feminino: 120 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 321 Unidades
Masculino: 272 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Produtor sem área: 31 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.330 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 25 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.557 Hectares
Produtor Masculino: 20.094 Hectares
Produtor Feminino: 2.463 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 20.819 Hectares
Masculino: 18.660 Hectares
Feminino: 2.160 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 236 Hectares
Masculino: 236 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.484 Hectares
Masculino: 1.180 Hectares
Feminino: 304 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 20.840 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.236 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 457 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 24 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.282 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.780 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.284 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 843 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 322 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.815 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.806 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 435 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.053 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 276 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 398 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 316 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 222 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 65 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.443 Pessoas
Mulheres: 1.475 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.308 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.399 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 400 Unidades
Número de cabeças: 4.914 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 565 Unidades
Número de cabeças: 927 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Número de cabeças: 395 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Número de cabeças: 1.579 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 2.068 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Número de cabeças: 2.178 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 928 Unidades
Número de cabeças: 25.228 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 621 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 198 Unidades
Vacas ordenhadas: 726 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 435 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 392 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 81 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 48 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 194 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 182 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 490 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 33 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 88 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 152 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 280 Unidades
Quantidade produzida: 78 Toneladas
Valor da produção: 76 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 540 Unidades
Quantidade produzida: 146 Toneladas
Valor da produção: 153 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 77 Unidades
Quantidade produzida: 971 Toneladas
Valor da produção: 97 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.058 Unidades
Quantidade produzida: 1.026 Toneladas
Valor da produção: 315 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caracol:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caracol:

Advogado correspondente em Caracol

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anísio de Abreu

Bonfim do Piauí

Brejo do Piauí

Canto do Buriti

Coronel José Dias

Dirceu Arcoverde

Dom Inocêncio

Fartura do Piauí

Guaribas

Jurema

Pajeú do Piauí

São Braz do Piauí

São Lourenço do Piauí

São Raimundo Nonato

Tamboril do Piauí

Várzea Branca


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE