Censo Agropecuário 2006 de Fartura do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 992 Unidades
Produtor Masculino: 704 Unidades
Produtor Feminino: 288 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 827 Unidades
Masculino: 568 Unidades
Feminino: 259 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 154 Unidades
Masculino: 127 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 989 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.403 Hectares
Produtor Masculino: 28.652 Hectares
Produtor Feminino: 8.751 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 36.670 Hectares
Masculino: 28.025 Hectares
Feminino: 8.646 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 706 Hectares
Masculino: 600 Hectares
Feminino: 105 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 37.402 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 971 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.260 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 971 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.736 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.222 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 404 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.388 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.383 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 311 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.609 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 671 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 416 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 50 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 2 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.139 Pessoas
Mulheres: 1.623 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.774 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.234 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Número de cabeças: 3.473 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Número de cabeças: 439 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Número de cabeças: 932 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 738 Unidades
Número de cabeças: 18.191 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 497 Unidades
Número de cabeças: 13.012 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Número de cabeças: 2.733 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 900 Unidades
Número de cabeças: 17.038 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 519 Unidades
Número de cabeças: 830 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 107 Unidades
Vacas ordenhadas: 430 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 172 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 111 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 12 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 17 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 74 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 36 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 594 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 32 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 105 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 158 Unidades
Quantidade produzida: 49 Toneladas
Valor da produção: 61 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 589 Unidades
Quantidade produzida: 1.520 Toneladas
Valor da produção: 1.494 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 276 Unidades
Quantidade produzida: 384 Toneladas
Valor da produção: 89 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 451 Unidades
Quantidade produzida: 1.777 Toneladas
Valor da produção: 640 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Fartura do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Fartura do Piauí:

Advogado correspondente em Fartura do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anísio de Abreu

Bonfim do Piauí

Brejo do Piauí

Canto do Buriti

Caracol

Coronel José Dias

Dirceu Arcoverde

Dom Inocêncio

Guaribas

Jurema

Pajeú do Piauí

São Braz do Piauí

São Lourenço do Piauí

São Raimundo Nonato

Tamboril do Piauí

Várzea Branca


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE