Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.627 Unidades |
Produtor Masculino: |
3.111 Unidades |
Produtor Feminino: |
516 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.069 Unidades |
Masculino: |
1.785 Unidades |
Feminino: |
284 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
886 Unidades |
Masculino: |
751 Unidades |
Feminino: |
135 Unidades |
|
Arrendatário: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
507 Unidades |
Masculino: |
430 Unidades |
Feminino: |
77 Unidades |
|
Produtor sem área: |
155 Unidades |
Masculino: |
135 Unidades |
Feminino: |
20 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.523 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
64 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
39 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
66.455 Hectares |
Produtor Masculino: |
59.636 Hectares |
Produtor Feminino: |
6.819 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
49.875 Hectares |
Masculino: |
45.976 Hectares |
Feminino: |
3.899 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
13.389 Hectares |
Masculino: |
11.132 Hectares |
Feminino: |
2.257 Hectares |
|
Arrendatário: |
62 Hectares |
Masculino: |
62 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
12 Hectares |
Masculino: |
12 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
3.117 Hectares |
Masculino: |
2.454 Hectares |
Feminino: |
664 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
62.554 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.495 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2.406 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.352 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.283 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.088 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.739 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.122 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.847 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
88 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
709 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.935 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
490 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
88 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
998 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
385 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.477 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.093 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23.257 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
100 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
91 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.443 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
111 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
287 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
822 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.974 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
97 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
512 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
153 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.054 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
333 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
480 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
7 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
13 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
7 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
7 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
17 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
6.824 Pessoas |
Mulheres: |
4.193 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
6.234 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
3.694 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
387 Unidades |
Número de cabeças: |
5.933 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
624 Unidades |
Número de cabeças: |
940 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
648 Unidades |
Número de cabeças: |
1.224 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
178 Unidades |
Número de cabeças: |
208 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.088 Unidades |
Número de cabeças: |
30.298 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
675 Unidades |
Número de cabeças: |
20.870 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
811 Unidades |
Número de cabeças: |
6.959 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.164 Unidades |
Número de cabeças: |
55.074 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
708 Unidades |
Número de cabeças: |
1.093 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
245 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
996 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
703 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
587 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
25 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
81 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
511 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
430 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.860 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
178 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
366 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
678 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
52 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
107 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
13 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
14 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
46 Unidades |
Quantidade produzida: |
25 Toneladas |
Valor da produção: |
25 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.140 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.266 Toneladas |
Valor da produção: |
1.158 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.026 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.018 Toneladas |
Valor da produção: |
1.539 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.405 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.813 Toneladas |
Valor da produção: |
643 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|