Censo Agropecuário 2006 de São Raimundo Nonato (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.627 Unidades
Produtor Masculino: 3.111 Unidades
Produtor Feminino: 516 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.069 Unidades
Masculino: 1.785 Unidades
Feminino: 284 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 886 Unidades
Masculino: 751 Unidades
Feminino: 135 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 507 Unidades
Masculino: 430 Unidades
Feminino: 77 Unidades
Produtor sem área: 155 Unidades
Masculino: 135 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.523 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 64 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 39 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66.455 Hectares
Produtor Masculino: 59.636 Hectares
Produtor Feminino: 6.819 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 49.875 Hectares
Masculino: 45.976 Hectares
Feminino: 3.899 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 13.389 Hectares
Masculino: 11.132 Hectares
Feminino: 2.257 Hectares
Arrendatário: 62 Hectares
Masculino: 62 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 12 Hectares
Masculino: 12 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 3.117 Hectares
Masculino: 2.454 Hectares
Feminino: 664 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 62.554 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.495 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.406 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.352 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.283 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.088 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.739 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.847 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 709 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.935 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 490 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 998 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.477 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.093 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.257 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.443 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 287 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 822 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.974 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 512 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.054 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 333 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 480 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 13 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.824 Pessoas
Mulheres: 4.193 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 6.234 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.694 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 387 Unidades
Número de cabeças: 5.933 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 624 Unidades
Número de cabeças: 940 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 648 Unidades
Número de cabeças: 1.224 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Número de cabeças: 208 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.088 Unidades
Número de cabeças: 30.298 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 675 Unidades
Número de cabeças: 20.870 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 811 Unidades
Número de cabeças: 6.959 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.164 Unidades
Número de cabeças: 55.074 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 708 Unidades
Número de cabeças: 1.093 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 245 Unidades
Vacas ordenhadas: 996 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 703 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 587 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 25 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 81 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 511 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 430 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.860 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 178 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 366 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 678 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 52 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 107 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 13 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.140 Unidades
Quantidade produzida: 1.266 Toneladas
Valor da produção: 1.158 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.026 Unidades
Quantidade produzida: 5.018 Toneladas
Valor da produção: 1.539 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.405 Unidades
Quantidade produzida: 1.813 Toneladas
Valor da produção: 643 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Raimundo Nonato:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Raimundo Nonato:

Advogado correspondente em São Raimundo Nonato

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anísio de Abreu

Bonfim do Piauí

Brejo do Piauí

Canto do Buriti

Caracol

Coronel José Dias

Dirceu Arcoverde

Dom Inocêncio

Fartura do Piauí

Guaribas

Jurema

Pajeú do Piauí

São Braz do Piauí

São Lourenço do Piauí

Tamboril do Piauí

Várzea Branca


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE