Censo Agropecuário 2006 de São Braz do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 893 Unidades
Produtor Masculino: 818 Unidades
Produtor Feminino: 75 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 738 Unidades
Masculino: 674 Unidades
Feminino: 64 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 43 Unidades
Masculino: 43 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 108 Unidades
Masculino: 97 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 892 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.496 Hectares
Produtor Masculino: 13.084 Hectares
Produtor Feminino: 412 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.445 Hectares
Masculino: 12.077 Hectares
Feminino: 368 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 522 Hectares
Masculino: 522 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 30 Hectares
Masculino: 30 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 498 Hectares
Masculino: 455 Hectares
Feminino: 44 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.492 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 451 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 876 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.725 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 880 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 631 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 260 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.220 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.833 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 67 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 33 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 21 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.284 Pessoas
Mulheres: 992 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.183 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 945 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 1.166 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 394 Unidades
Número de cabeças: 592 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de cabeças: 179 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 71 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 4.361 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 3.674 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Número de cabeças: 2.022 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 446 Unidades
Número de cabeças: 10.824 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 64 Unidades
Vacas ordenhadas: 196 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 126 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 84 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 22 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 84 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 59 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 77 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 31 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 25 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 35 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 707 Unidades
Quantidade produzida: 3.822 Toneladas
Valor da produção: 3.767 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 179 Unidades
Quantidade produzida: 3.148 Toneladas
Valor da produção: 2.024 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 527 Unidades
Quantidade produzida: 5.680 Toneladas
Valor da produção: 1.490 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Braz do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Braz do Piauí:

Advogado correspondente em São Braz do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anísio de Abreu

Bonfim do Piauí

Brejo do Piauí

Canto do Buriti

Caracol

Coronel José Dias

Dirceu Arcoverde

Dom Inocêncio

Fartura do Piauí

Guaribas

Jurema

Pajeú do Piauí

São Lourenço do Piauí

São Raimundo Nonato

Tamboril do Piauí

Várzea Branca


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE