Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
523 Unidades |
Produtor Masculino: |
489 Unidades |
Produtor Feminino: |
34 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
504 Unidades |
Masculino: |
470 Unidades |
Feminino: |
34 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
17 Unidades |
Masculino: |
17 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
502 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
20 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.970 Hectares |
Produtor Masculino: |
16.967 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.004 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
17.716 Hectares |
Masculino: |
16.712 Hectares |
Feminino: |
1.004 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
247 Hectares |
Masculino: |
247 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
16.793 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.112 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
65 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
172 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.703 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
290 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.340 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
292 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
52 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
317 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.329 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
153 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
345 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.906 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
160 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.990 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
146 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
848 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
347 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
96 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
204 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
207 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
421 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
4 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
3 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
69 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
67 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
99 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.381 Pessoas |
Mulheres: |
426 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.351 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
417 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
404 Unidades |
Número de cabeças: |
13.367 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
22 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
256 Unidades |
Número de cabeças: |
469 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Número de cabeças: |
49 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
8 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
835 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
140 Unidades |
Número de cabeças: |
984 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
205 Unidades |
Número de cabeças: |
17.018 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Número de cabeças: |
178 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
231 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.735 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.457 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.213 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
4 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
182 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.366 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.165 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
151 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
7 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
17 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
4 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
5 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
161 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.295 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5.027 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
538 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
171 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
58 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.649 Toneladas |
Valor da produção: |
201 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
71 Unidades |
Quantidade produzida: |
23 Toneladas |
Valor da produção: |
22 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
214 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.416 Toneladas |
Valor da produção: |
1.073 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|