Censo Agropecuário 2006 de Capetinga (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 424 Unidades
Produtor Masculino: 391 Unidades
Produtor Feminino: 33 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 385 Unidades
Masculino: 353 Unidades
Feminino: 32 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 14 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 19 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 411 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.447 Hectares
Produtor Masculino: 18.927 Hectares
Produtor Feminino: 1.520 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.940 Hectares
Masculino: 18.420 Hectares
Feminino: 1.520 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 473 Hectares
Masculino: 473 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 4 Hectares
Masculino: 4 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.472 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 629 Hectares
Cooperativa: 24 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 282 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 39 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.453 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 992 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.806 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 706 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.378 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.079 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 328 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.301 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 287 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 64 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 6 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 123 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 77 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 52 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 118 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 64 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.899 Pessoas
Mulheres: 222 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.850 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 191 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Número de cabeças: 15.078 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Número de cabeças: 461 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 202 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 527 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 256.658 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 121 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.061 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.043 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.267 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 5 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 106 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.002 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.246 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 40 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 56 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 155 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.426 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17.434 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 1.758 Toneladas
Valor da produção: 70 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 4.738 Toneladas
Valor da produção: 1.133 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Capetinga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Capetinga:

Advogado correspondente em Capetinga

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alpinópolis

Bom Jesus da Penha

Capitólio

Cássia

Claraval

Delfinópolis

Fortaleza de Minas

Ibiraci

Itaú de Minas

Passos

Pratápolis

São João Batista do Glória

São José da Barra


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE