Censo Agropecuário 2006 de Sucupira (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Produtor Masculino: 172 Unidades
Produtor Feminino: 8 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 179 Unidades
Masculino: 171 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 178 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86.716 Hectares
Produtor Masculino: 86.174 Hectares
Produtor Feminino: 542 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 86.716 Hectares
Masculino: 86.174 Hectares
Feminino: 542 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 85.704 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.012 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 0 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 690 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.231 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.570 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.501 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.106 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.038 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.016 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 762 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 953 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 642 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.713 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 14 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 41 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 50 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 27 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 38 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 63 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 369 Pessoas
Mulheres: 113 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 365 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 110 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Número de cabeças: 49.300 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Número de cabeças: 908 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 135 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 88 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 695 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 1.452 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Número de cabeças: 7.786 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 167 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 61 Unidades
Vacas ordenhadas: 538 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 465 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 303 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 18 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 27 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 406 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 272 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 134 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 121 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 151 Toneladas
Valor da produção: 49 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 2.082 Toneladas
Valor da produção: 844 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sucupira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sucupira:

Advogado correspondente em Sucupira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aliança do Tocantins

Alvorada

Brejinho de Nazaré

Cariri do Tocantins

Crixás do Tocantins

Figueirópolis

Gurupi

Jaú do Tocantins

Palmeirópolis

Peixe

Santa Rita do Tocantins

São Salvador do Tocantins

Talismã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE