Censo Agropecuário 2006 de Palmeirópolis (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 479 Unidades
Produtor Masculino: 448 Unidades
Produtor Feminino: 31 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 475 Unidades
Masculino: 445 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 475 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135.399 Hectares
Produtor Masculino: 131.313 Hectares
Produtor Feminino: 4.086 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 134.606 Hectares
Masculino: 130.616 Hectares
Feminino: 3.990 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 121.664 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 716 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13.000 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 19 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 328 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.497 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 254 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.475 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.813 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 459 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59.155 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 379 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44.123 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.881 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.343 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 177 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 483 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 697 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.104 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 116 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 149 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 85 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 46 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 50 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 55 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 63 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.182 Pessoas
Mulheres: 438 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.118 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 370 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 411 Unidades
Número de cabeças: 55.217 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Número de cabeças: 1.322 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 224 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 345 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 238 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Número de cabeças: 4.425 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Número de cabeças: 19.660 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 663 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 133 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.433 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.673 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 593 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 410 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 84 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.093 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 380 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 170 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 255 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 753 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 58 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 140 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 413 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 627 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 395 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 301 Toneladas
Valor da produção: 78 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 27 Toneladas
Valor da produção: 54 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 165 Toneladas
Valor da produção: 90 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 203 Unidades
Quantidade produzida: 4.703 Toneladas
Valor da produção: 1.613 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Palmeirópolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Palmeirópolis:

Advogado correspondente em Palmeirópolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aliança do Tocantins

Alvorada

Brejinho de Nazaré

Cariri do Tocantins

Crixás do Tocantins

Figueirópolis

Gurupi

Jaú do Tocantins

Peixe

Santa Rita do Tocantins

São Salvador do Tocantins

Sucupira

Talismã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE