Censo Agropecuário 2006 de Alvorada (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Produtor Masculino: 193 Unidades
Produtor Feminino: 15 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 200 Unidades
Masculino: 185 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 200 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88.250 Hectares
Produtor Masculino: 85.727 Hectares
Produtor Feminino: 2.523 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 86.170 Hectares
Masculino: 83.647 Hectares
Feminino: 2.523 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.032 Hectares
Masculino: 2.032 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 79.329 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8.301 Hectares
Cooperativa: 48 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 573 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 529 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.213 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.162 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 813 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47.120 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.912 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.997 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 340 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 626 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.175 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.101 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 33 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 85 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 97 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 86 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 41 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 127 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 62 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 439 Pessoas
Mulheres: 89 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 423 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 86 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Número de cabeças: 63.983 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Número de cabeças: 948 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 82 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 2.849 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 1.178 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 5.383 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 43 Unidades
Vacas ordenhadas: 930 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.032 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 386 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 47 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 37 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 938 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 343 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 38 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 448 Toneladas
Valor da produção: 79 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 65 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 955 Toneladas
Valor da produção: 287 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 8.598 Toneladas
Valor da produção: 3.179 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Alvorada:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Alvorada:

Advogado correspondente em Alvorada

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aliança do Tocantins

Brejinho de Nazaré

Cariri do Tocantins

Crixás do Tocantins

Figueirópolis

Gurupi

Jaú do Tocantins

Palmeirópolis

Peixe

Santa Rita do Tocantins

São Salvador do Tocantins

Sucupira

Talismã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE