Censo Agropecuário 2006 de Figueirópolis (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Produtor Masculino: 257 Unidades
Produtor Feminino: 30 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 286 Unidades
Masculino: 256 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 281 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75.880 Hectares
Produtor Masculino: 67.588 Hectares
Produtor Feminino: 8.293 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 75.759 Hectares
Masculino: 67.467 Hectares
Feminino: 8.293 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 73.942 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.575 Hectares
Cooperativa: 363 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.609 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.024 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.963 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.923 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.274 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.256 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 131 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.782 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 46 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 50 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 89 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 66 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 40 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 94 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 54 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 484 Pessoas
Mulheres: 159 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 482 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 157 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Número de cabeças: 68.563 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Número de cabeças: 1.197 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 2.077 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Número de cabeças: 1.692 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 10.607 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 189 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 101 Unidades
Vacas ordenhadas: 661 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 748 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 334 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 70 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 72 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 608 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 268 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 148 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 164 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 460 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 34 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 88 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 247 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 267 Toneladas
Valor da produção: 120 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 64 Unidades
Quantidade produzida: 361 Toneladas
Valor da produção: 141 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 3.660 Toneladas
Valor da produção: 1.489 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Figueirópolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Figueirópolis:

Advogado correspondente em Figueirópolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aliança do Tocantins

Alvorada

Brejinho de Nazaré

Cariri do Tocantins

Crixás do Tocantins

Gurupi

Jaú do Tocantins

Palmeirópolis

Peixe

Santa Rita do Tocantins

São Salvador do Tocantins

Sucupira

Talismã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE