Censo Agropecuário 2006 de São Salvador do Tocantins (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Produtor Masculino: 269 Unidades
Produtor Feminino: 22 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 276 Unidades
Masculino: 254 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 279 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71.028 Hectares
Produtor Masculino: 64.533 Hectares
Produtor Feminino: 6.495 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 67.304 Hectares
Masculino: 60.810 Hectares
Feminino: 6.495 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.603 Hectares
Masculino: 3.603 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 62.744 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7.025 Hectares
Instituição de utilidade pública: 1.258 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 331 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.453 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.013 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.801 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.058 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.204 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.180 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 225 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.549 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 7 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 224 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 32 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 745 Pessoas
Mulheres: 329 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 659 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 270 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de cabeças: 15.859 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Número de cabeças: 608 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 88 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 166 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 211 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Número de cabeças: 1.648 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Número de cabeças: 10.970 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 131 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 84 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.528 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 995 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 543 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 531 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 34 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 366 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 227 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 222 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 42 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 111 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 33 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 51 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 60 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 725 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 145 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 150 Toneladas
Valor da produção: 47 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 137 Unidades
Quantidade produzida: 245 Toneladas
Valor da produção: 56 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Salvador do Tocantins:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Salvador do Tocantins:

Advogado correspondente em São Salvador do Tocantins

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aliança do Tocantins

Alvorada

Brejinho de Nazaré

Cariri do Tocantins

Crixás do Tocantins

Figueirópolis

Gurupi

Jaú do Tocantins

Palmeirópolis

Peixe

Santa Rita do Tocantins

Sucupira

Talismã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE