Censo Agropecuário 2006 de Sarutaiá (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Produtor Masculino: 227 Unidades
Produtor Feminino: 33 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 255 Unidades
Masculino: 223 Unidades
Feminino: 32 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 235 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 24 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.405 Hectares
Produtor Masculino: 12.808 Hectares
Produtor Feminino: 597 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.662 Hectares
Masculino: 12.093 Hectares
Feminino: 570 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 743 Hectares
Masculino: 715 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.388 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 189 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.828 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.518 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.284 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.678 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.857 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.231 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 376 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 264 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 54 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 28 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 11 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 48 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 41 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 61 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 687 Pessoas
Mulheres: 198 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 680 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 192 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 6.566 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 220 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 148 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 688 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 435 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 7.169 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 569 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 57 Unidades
Vacas ordenhadas: 258 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 358 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 197 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 25 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 325 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 174 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 62 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 28 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 90 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 58 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 74 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 681 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.091 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 34 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 279 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 818 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 304 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 258 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 1.019 Toneladas
Valor da produção: 203 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 72 Toneladas
Valor da produção: 85 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 1.989 Toneladas
Valor da produção: 608 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 205 Toneladas
Valor da produção: 85 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sarutaiá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sarutaiá:

Advogado correspondente em Sarutaiá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bernardino de Campos

Canitar

Chavantes

Espírito Santo do Turvo

Fartura

Ipaussu

Manduri

Óleo

Ourinhos

Piraju

Ribeirão do Sul

Salto Grande

Santa Cruz do Rio Pardo

São Pedro do Turvo

Taguaí

Tejupá

Timburi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE