Censo Agropecuário 2006 de Piraju (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 533 Unidades
Produtor Masculino: 489 Unidades
Produtor Feminino: 44 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 506 Unidades
Masculino: 462 Unidades
Feminino: 44 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 18 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 361 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 45 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 120 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.778 Hectares
Produtor Masculino: 34.232 Hectares
Produtor Feminino: 3.547 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 36.317 Hectares
Masculino: 32.770 Hectares
Feminino: 3.547 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.355 Hectares
Masculino: 1.355 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 71 Hectares
Masculino: 71 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 35 Hectares
Masculino: 35 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.303 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.422 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14.343 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 532 Hectares
Outra condição: 178 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.416 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.650 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.776 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 636 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.130 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.945 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 609 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 350 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 277 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 397 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 618 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 131 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 29 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 10 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 196 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 178 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 273 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 66 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.803 Pessoas
Mulheres: 383 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.801 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 381 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 32.462 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 586 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 1.729 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 823 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 5.432 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 287 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 65 Unidades
Vacas ordenhadas: 499 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 815 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 389 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 63 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 31 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 649 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 320 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 95 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 41 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 205 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.537 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11.891 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 377 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 75 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 75.258 Toneladas
Valor da produção: 2.467 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 140 Toneladas
Valor da produção: 133 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 2.164 Toneladas
Valor da produção: 834 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 15.207 Toneladas
Valor da produção: 4.171 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 2.753 Toneladas
Valor da produção: 1.205 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Piraju:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Piraju:

Advogado correspondente em Piraju

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bernardino de Campos

Canitar

Chavantes

Espírito Santo do Turvo

Fartura

Ipaussu

Manduri

Óleo

Ourinhos

Ribeirão do Sul

Salto Grande

Santa Cruz do Rio Pardo

São Pedro do Turvo

Sarutaiá

Taguaí

Tejupá

Timburi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE