Censo Agropecuário 2006 de Santa Cruz do Rio Pardo (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 874 Unidades
Produtor Masculino: 815 Unidades
Produtor Feminino: 59 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 818 Unidades
Masculino: 759 Unidades
Feminino: 59 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 31 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 722 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 76 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 56 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78.605 Hectares
Produtor Masculino: 77.148 Hectares
Produtor Feminino: 1.457 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 69.739 Hectares
Masculino: 68.281 Hectares
Feminino: 1.457 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.625 Hectares
Masculino: 1.625 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 7.193 Hectares
Masculino: 7.193 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 49 Hectares
Masculino: 49 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 47.786 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.354 Hectares
Cooperativa: 77 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 22.508 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 879 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.138 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 402 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.042 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 450 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 777 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.089 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.030 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.798 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.514 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 897 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 508 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 950 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.068 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 196 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 87 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 87 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 321 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 295 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 98 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 626 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 453 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 173 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.782 Pessoas
Mulheres: 637 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.765 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 632 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 582 Unidades
Número de cabeças: 54.305 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Número de cabeças: 915 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 2.766 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Número de cabeças: 8.807 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Número de cabeças: 54.254 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 535 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 197 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.941 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.554 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.246 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 57 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 700 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 630 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 113 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.696 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 724 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 153 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 29 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.097 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.034 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 40 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 311 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 520 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 17 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 181.541 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 46.383 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 765.986 Toneladas
Valor da produção: 31.067 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 4.342 Toneladas
Valor da produção: 699 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 164 Unidades
Quantidade produzida: 111.062 Toneladas
Valor da produção: 24.618 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 65 Unidades
Quantidade produzida: 8.816 Toneladas
Valor da produção: 3.826 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Cruz do Rio Pardo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Cruz do Rio Pardo:

Advogado correspondente em Santa Cruz do Rio Pardo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

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Canitar

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