Censo Agropecuário 2006 de Bernardino de Campos (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Produtor Masculino: 324 Unidades
Produtor Feminino: 14 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 312 Unidades
Masculino: 298 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 23 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 277 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 46 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.360 Hectares
Produtor Masculino: 19.155 Hectares
Produtor Feminino: 205 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.738 Hectares
Masculino: 15.532 Hectares
Feminino: 205 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 3.484 Hectares
Masculino: 3.484 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.065 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 154 Hectares
Cooperativa: 73 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7.009 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.060 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.497 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.770 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 814 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.131 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 886 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 467 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 486 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 87 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 67 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 28 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 108 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 100 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 160 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 806 Pessoas
Mulheres: 162 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 804 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 162 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Número de cabeças: 10.198 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 233 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 98 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 259 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 1.969 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 17.838 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 60 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 70 Unidades
Vacas ordenhadas: 962 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.126 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 565 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 233 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 49 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 780 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 376 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 30 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 59 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 490 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.283 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 18 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 43 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 371.771 Toneladas
Valor da produção: 12.620 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 195 Toneladas
Valor da produção: 143 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 471 Toneladas
Valor da produção: 61 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 9.731 Toneladas
Valor da produção: 2.511 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 3.169 Toneladas
Valor da produção: 1.121 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 631 Toneladas
Valor da produção: 305 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Bernardino de Campos:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bernardino de Campos:

Advogado correspondente em Bernardino de Campos

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Canitar

Chavantes

Espírito Santo do Turvo

Fartura

Ipaussu

Manduri

Óleo

Ourinhos

Piraju

Ribeirão do Sul

Salto Grande

Santa Cruz do Rio Pardo

São Pedro do Turvo

Sarutaiá

Taguaí

Tejupá

Timburi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE