Censo Agropecuário 2006 de Manduri (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Produtor Masculino: 315 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 296 Unidades
Masculino: 269 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 309 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 29 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.309 Hectares
Produtor Masculino: 15.990 Hectares
Produtor Feminino: 319 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.853 Hectares
Masculino: 14.535 Hectares
Feminino: 319 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 50 Hectares
Masculino: 50 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 320 Hectares
Masculino: 320 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 112 Hectares
Masculino: 112 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 974 Hectares
Masculino: 973 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.953 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 903 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.060 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 3.383 Hectares
Outra condição: 10 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.562 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.738 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.408 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.813 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 626 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.588 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 201 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 82 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 88 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 76 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 112 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 45 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 532 Pessoas
Mulheres: 157 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 525 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 149 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de cabeças: 6.662 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 153 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 156 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 525 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 488 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 275.634 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 172 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 88 Unidades
Vacas ordenhadas: 912 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.503 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 713 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 58 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.457 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 689 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 112 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.125 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.822 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1.720 Toneladas
Valor da produção: 1.444 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 556 Toneladas
Valor da produção: 702 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 5.031 Toneladas
Valor da produção: 2.054 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 991 Toneladas
Valor da produção: 442 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 504 Toneladas
Valor da produção: 217 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Manduri:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Manduri:

Advogado correspondente em Manduri

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bernardino de Campos

Canitar

Chavantes

Espírito Santo do Turvo

Fartura

Ipaussu

Óleo

Ourinhos

Piraju

Ribeirão do Sul

Salto Grande

Santa Cruz do Rio Pardo

São Pedro do Turvo

Sarutaiá

Taguaí

Tejupá

Timburi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE