Censo Agropecuário 2006 de Espírito Santo do Turvo (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Produtor Masculino: 193 Unidades
Produtor Feminino: 22 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 126 Unidades
Masculino: 117 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 65 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 197 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.340 Hectares
Produtor Masculino: 5.182 Hectares
Produtor Feminino: 159 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.864 Hectares
Masculino: 4.760 Hectares
Feminino: 104 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 179 Hectares
Masculino: 125 Hectares
Feminino: 54 Hectares
Arrendatário: 267 Hectares
Masculino: 267 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 22 Hectares
Masculino: 22 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.763 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 452 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 124 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 608 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 255 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.029 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 949 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 60 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 30 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 47 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 44 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 53 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 444 Pessoas
Mulheres: 184 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 437 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 180 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 10.999 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 195 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 263 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de cabeças: 417 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de cabeças: 3.261 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 158 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 88 Unidades
Vacas ordenhadas: 557 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.094 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 508 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 53 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.053 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 485 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 91 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 70 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 13.604 Toneladas
Valor da produção: 598 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 275 Toneladas
Valor da produção: 64 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 374 Toneladas
Valor da produção: 67 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Espírito Santo do Turvo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Espírito Santo do Turvo:

Advogado correspondente em Espírito Santo do Turvo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bernardino de Campos

Canitar

Chavantes

Fartura

Ipaussu

Manduri

Óleo

Ourinhos

Piraju

Ribeirão do Sul

Salto Grande

Santa Cruz do Rio Pardo

São Pedro do Turvo

Sarutaiá

Taguaí

Tejupá

Timburi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE