Censo Agropecuário 2006 de Jacareí (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 492 Unidades
Produtor Masculino: 439 Unidades
Produtor Feminino: 53 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 382 Unidades
Masculino: 341 Unidades
Feminino: 41 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 79 Unidades
Masculino: 71 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 30 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 446 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 33 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.931 Hectares
Produtor Masculino: 22.485 Hectares
Produtor Feminino: 1.447 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.194 Hectares
Masculino: 20.135 Hectares
Feminino: 1.059 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.030 Hectares
Masculino: 1.706 Hectares
Feminino: 325 Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 702 Hectares
Masculino: 639 Hectares
Feminino: 63 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.999 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.205 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.617 Hectares
Instituição de utilidade pública: 77 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 33 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.187 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 425 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 551 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 158 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 373 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.770 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 217 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.620 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.072 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 864 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.615 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 142 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 479 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 895 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 310 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 134 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 20 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 14 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 134 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 120 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 168 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.476 Pessoas
Mulheres: 461 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.467 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 454 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Número de cabeças: 15.432 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Número de cabeças: 1.135 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 74 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 593 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 1.410 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Número de cabeças: 1.851 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Número de cabeças: 72.307 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Número de cabeças: 2.210 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 269 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.182 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.943 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.652 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 201 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 215 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.556 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.455 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 156 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1.642 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2.494 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 43 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1.588 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2.486 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 72 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 249 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 188 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 43 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 339 Toneladas
Valor da produção: 71 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 122 Unidades
Quantidade produzida: 66 Toneladas
Valor da produção: 37 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 65 Unidades
Quantidade produzida: 135 Toneladas
Valor da produção: 46 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jacareí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jacareí:

Advogado correspondente em Jacareí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caçapava

Igaratá

Pindamonhangaba

Santa Branca

São José dos Campos

Taubaté

Tremembé


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE