Censo Agropecuário 2006 de Pindamonhangaba (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Produtor Masculino: 226 Unidades
Produtor Feminino: 12 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 194 Unidades
Masculino: 186 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 34 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 205 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 24 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.869 Hectares
Produtor Masculino: 31.952 Hectares
Produtor Feminino: 917 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 31.104 Hectares
Masculino: 30.212 Hectares
Feminino: 892 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.718 Hectares
Masculino: 1.718 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 18 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: 15 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.842 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 573 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11.536 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 918 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 541 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.952 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.882 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.676 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 195 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.361 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.017 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.682 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.967 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 813 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 198 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 832 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 695 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 105 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 37 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 117 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 100 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 40 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 154 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 57 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 806 Pessoas
Mulheres: 127 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 803 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 126 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Número de cabeças: 25.351 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Número de cabeças: 1.009 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 66 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 326 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 4.320 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 468 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 3.377 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 364 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 127 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.583 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.416 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.045 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 147 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 9 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 5 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 113 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.200 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.901 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 70 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 11 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 81 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 1.234 Toneladas
Valor da produção: 54 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 110 Toneladas
Valor da produção: 64 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pindamonhangaba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pindamonhangaba:

Advogado correspondente em Pindamonhangaba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caçapava

Igaratá

Jacareí

Santa Branca

São José dos Campos

Taubaté

Tremembé


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE