Censo Agropecuário 2006 de Caçapava (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 420 Unidades
Produtor Masculino: 370 Unidades
Produtor Feminino: 50 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 295 Unidades
Masculino: 259 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 61 Unidades
Masculino: 55 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 22 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 34 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 392 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 26 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.115 Hectares
Produtor Masculino: 16.424 Hectares
Produtor Feminino: 691 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.143 Hectares
Masculino: 13.700 Hectares
Feminino: 443 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 2.293 Hectares
Masculino: 2.051 Hectares
Feminino: 242 Hectares
Parceiro: 448 Hectares
Masculino: 448 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 223 Hectares
Masculino: 218 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.523 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 581 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.009 Hectares
Instituição de utilidade pública: 2 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 622 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.770 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 462 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.339 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.137 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.206 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 431 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 232 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 532 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 77 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 17 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 9 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 96 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 49 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 53 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 71 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 80 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 853 Pessoas
Mulheres: 197 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 839 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 179 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Número de cabeças: 18.616 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de cabeças: 693 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 189 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 554 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 396 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de cabeças: 4.412 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 1.171 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 92 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.932 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.339 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.661 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 80 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 69 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.203 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.592 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 44 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 3.528 Toneladas
Valor da produção: 735 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 78 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 79 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caçapava:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caçapava:

Advogado correspondente em Caçapava

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Igaratá

Jacareí

Pindamonhangaba

Santa Branca

São José dos Campos

Taubaté

Tremembé


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE