Censo Agropecuário 2006 de Santa Branca (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Produtor Masculino: 128 Unidades
Produtor Feminino: 9 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 118 Unidades
Masculino: 111 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 105 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 29 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.935 Hectares
Produtor Masculino: 9.399 Hectares
Produtor Feminino: 3.536 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.502 Hectares
Masculino: 8.986 Hectares
Feminino: 3.517 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 399 Hectares
Masculino: 381 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 34 Hectares
Masculino: 33 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.604 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 38 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9.293 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.137 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 306 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.053 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 286 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.131 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.270 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 255 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.830 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 382 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 54 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 40 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 34 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 39 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 392 Pessoas
Mulheres: 111 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 385 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 108 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de cabeças: 6.399 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 422 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 82 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 122 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 335 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 2.889 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 647 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 64 Unidades
Vacas ordenhadas: 897 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.508 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 780 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 40 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 52 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.346 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 698 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 6.266 Toneladas
Valor da produção: 51 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 65 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Branca:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Branca:

Advogado correspondente em Santa Branca

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caçapava

Igaratá

Jacareí

Pindamonhangaba

São José dos Campos

Taubaté

Tremembé


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE