Censo Agropecuário 2006 de Torres (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 397 Unidades
Produtor Masculino: 349 Unidades
Produtor Feminino: 48 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 349 Unidades
Masculino: 304 Unidades
Feminino: 45 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 19 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 375 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: 7 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.931 Hectares
Produtor Masculino: 5.636 Hectares
Produtor Feminino: 296 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.333 Hectares
Masculino: 5.045 Hectares
Feminino: 288 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 252 Hectares
Masculino: 246 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 241 Hectares
Masculino: 240 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 105 Hectares
Masculino: 105 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.304 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 370 Hectares
Cooperativa: 200 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 53 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 267 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 323 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.043 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.329 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 166 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 468 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 204 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 230 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 74 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 129 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 100 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 44 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 129 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 53 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 642 Pessoas
Mulheres: 272 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 639 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 266 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Número de cabeças: 3.020 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 141 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 339 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 570 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Número de cabeças: 11.767 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 8.684 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 117 Unidades
Vacas ordenhadas: 211 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 221 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 130 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 5 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 23 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 127 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 68 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 144 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 144 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 209 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 46 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 130 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 164 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 40 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 710 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 947 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 55 Unidades
Quantidade produzida: 1.424 Toneladas
Valor da produção: 235 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 99 Unidades
Quantidade produzida: 1.233 Toneladas
Valor da produção: 341 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 148 Unidades
Quantidade produzida: 1.714 Toneladas
Valor da produção: 617 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Torres:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Torres:

Advogado correspondente em Torres

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arroio do Sal

Balneário Pinhal

Capão da Canoa

Capivari do Sul

Caraá

Cidreira

Dom Pedro de Alcântara

Imbé

Itati

Mampituba

Maquiné

Morrinhos do Sul

Mostardas

Osório

Palmares do Sul

Santo Antônio da Patrulha

Tavares

Terra de Areia

Tramandaí

Três Cachoeiras

Três Forquilhas

Xangri-lá


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE