Censo Agropecuário 2006 de Mostardas (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 951 Unidades
Produtor Masculino: 812 Unidades
Produtor Feminino: 139 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 813 Unidades
Masculino: 692 Unidades
Feminino: 121 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 47 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 55 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 31 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 898 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 32 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 116.345 Hectares
Produtor Masculino: 106.774 Hectares
Produtor Feminino: 9.570 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 107.218 Hectares
Masculino: 97.696 Hectares
Feminino: 9.522 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5.564 Hectares
Masculino: 5.564 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 780 Hectares
Masculino: 780 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2.783 Hectares
Masculino: 2.735 Hectares
Feminino: 48 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 82.894 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22.342 Hectares
Cooperativa: 1.807 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.152 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5.150 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 507 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 623 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.805 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 647 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.533 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 737 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55.046 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 848 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.704 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.296 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.668 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.583 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.106 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 316 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 463 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.367 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 141 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.431 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 403 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 259 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 13 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 273 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 205 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 139 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 725 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 315 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 410 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.903 Pessoas
Mulheres: 682 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.846 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 637 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 770 Unidades
Número de cabeças: 54.747 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 227 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 617 Unidades
Número de cabeças: 2.443 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Número de cabeças: 20.899 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 447 Unidades
Número de cabeças: 2.681 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 615 Unidades
Número de cabeças: 15.711 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Número de cabeças: 4.121 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 272 Unidades
Vacas ordenhadas: 504 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 451 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 346 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 40 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 229 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 181 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 383 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 71 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 151 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 98 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 53 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 111 Unidades
Quantidade produzida: 84 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 292 Unidades
Quantidade produzida: 266 Toneladas
Valor da produção: 169 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 250 Unidades
Quantidade produzida: 1.185 Toneladas
Valor da produção: 171 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Mostardas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mostardas:

Advogado correspondente em Mostardas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arroio do Sal

Balneário Pinhal

Capão da Canoa

Capivari do Sul

Caraá

Cidreira

Dom Pedro de Alcântara

Imbé

Itati

Mampituba

Maquiné

Morrinhos do Sul

Osório

Palmares do Sul

Santo Antônio da Patrulha

Tavares

Terra de Areia

Torres

Tramandaí

Três Cachoeiras

Três Forquilhas

Xangri-lá


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE